会议介绍

供应链与运营管理分会是全国管理科学与工程学会下的二级分会。研究会2018年10月正式成立。研究会的宗旨是为中国供应链与运营管理领域的学术界和工业界、建设一个最好的学术交流平台。研究会的会训是联合、奋发、成就。ISCOM年会关注供应链和运营管理领域的顶尖前沿研究,旨在为供应链管理、运营管理研究领域的各位专家学者、业界人士及相关政府机构打造交流与合作的平台。本次学术年会主题涉及供应链金融、平台/共享经济、外包、跨境供应链、供应链创新等运营管理领域最新研究动向。

2021年11月27日至28日,第二届全国供应链与运营管理学术年会(ISCOM 2021)在线上成功举办。本届会议由中国管理科学与工程学会供应链与运营管理分会(简称 ISCOM)、浙江大学、东北财经大学共同主办,由浙江大学管理学院和浙江大学数据分析和管理国际研究中心承办,我校现代供应链管理研究院为协办单位之一。

2019年6月21日至23日,中国管理科学与工程学会供应链与运营管理分会2019年会在我校成功举办。本届会议由中国管理科学与工程学会供应链与运营管理分会(简称ISCOM)倡议发起主办,由东北财经大学工商管理学院、现代供应链管理研究院和国际商学院联合承办。